Burger façon Américain
Les Produits Florette :
Mélange iceberg/ batavia
500g
Pickles d'oignon rouge
360g
Ingrédients :
- 10 pains bun’s
- 500g de poulet en tranchettes
- 300g de sauce burger
- 300g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de pickles d’oignon rouge Florette
- 20 tranches de bacon
- 10 tranches de cheddar
Plat principal
10 assiettes
20 min
Les Produits Florette :
Mélange iceberg/ batavia
500g Florette
Pickles d'oignon rouge
360g Florette
Ingrédients :
- 10 pains bun’s
- 500g de poulet en tranchettes
- 300g de sauce burger
- 300g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de pickles d’oignon rouge Florette
- 20 tranches de bacon
- 10 tranches de cheddar
Les étapes de la préparation :
- Tartiner les pains de sauce sur les 2 côtés.
- Ajouter la salade, le poulet et 2 tranches de bacon.
- Mettre par-dessus une tranche de cheddar.
- Terminer par quelques rondelles de pickles d’oignon rouge.
L'astuce du chef
Cette recette peut également être réalisée en baguette.