Burger façon Américain

Les Produits Florette :

Mélange iceberg/ batavia
500g

Pickles d'oignon rouge
360g

Ingrédients :

  • 10 pains bun’s
  • 500g de poulet en tranchettes
  • 300g de sauce burger
  • 300g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 300g de pickles d’oignon rouge Florette
  • 20 tranches de bacon
  • 10 tranches de cheddar

Plat principal

10 assiettes

20 min

Les Produits Florette :

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Ingrédients :

  • 10 pains bun’s
  • 500g de poulet en tranchettes
  • 300g de sauce burger
  • 300g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 300g de pickles d’oignon rouge Florette
  • 20 tranches de bacon
  • 10 tranches de cheddar

Les étapes de la préparation :

  1. Tartiner les pains de sauce sur les 2 côtés.
  2. Ajouter la salade, le poulet et 2 tranches de bacon.
  3. Mettre par-dessus une tranche de cheddar.
  4. Terminer par quelques rondelles de pickles d’oignon rouge.

L'astuce du chef

Cette recette peut également être réalisée en baguette.