Croissant gourmand
Les Produits Florette :
Pomme granny râpée
500g
Pickles d'oignon rouge
360g
Mâche roquette betterave
300g
Ciboulette
50g
Ingrédients :
- 10 croissants
- 1kg de chou rouge et blanc
- 300g de pomme granny râpée Florette
- 300g de fourme d’Ambert en tranches
- 200g de pickles d'oignon rouge Florette
- 200g de cerneaux de noix
- 100g de mâche roquette betterave Florette
- 20g de ciboulette Florette
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Cranberries
Plat principal
10 assiettes
10 min
Les Produits Florette :
Pomme granny râpée
500g Florette
Pickles d'oignon rouge
360g Florette
Mâche roquette betterave
300g Florette
Ciboulette
50g Florette
Ingrédients :
- 10 croissants
- 1kg de chou rouge et blanc
- 300g de pomme granny râpée Florette
- 300g de fourme d’Ambert en tranches
- 200g de pickles d'oignon rouge Florette
- 200g de cerneaux de noix
- 100g de mâche roquette betterave Florette
- 20g de ciboulette Florette
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Cranberries
Les étapes de la préparation :
- Couper les croissants en deux.
- Mettre une petite poignée du mélange mâche roquette betterave.
- Ajouter le pickles, la fourme d’Ambert coupée en tranches fines.
- Terminer en parsemant de ciboulette ciselée, de quelques cerneaux de noix et de pomme granny râpée.
- Accompagner d’une salade de chou rouge et blanc à l’huile de noix, vinaigre balsamique et cranberries.