Wrap Thaï

Les Produits Florette :

Roquette
300g Florette

Pickles de chou rouge
360g Florette

Ingrédients :

  • 10 galettes wraps
  • 500g de tranchettes de poulet ou de saumon cuit
  • 250g de mayonnaise
  • 150g de roquette Florette
  • 50g de graines de sésame noir et blanc
  • 30g de pickles de chou rouge Florette
  • 2 cuillères à soupe de curry

Plat principal

10 assiettes

10 min

Les Produits Florette :

Roquette
300g Florette Florette

Pickles de chou rouge
360g Florette Florette

Ingrédients :

  • 10 galettes wraps
  • 500g de tranchettes de poulet ou de saumon cuit
  • 250g de mayonnaise
  • 150g de roquette Florette
  • 50g de graines de sésame noir et blanc
  • 30g de pickles de chou rouge Florette
  • 2 cuillères à soupe de curry

Les étapes de la préparation :

  1. Mélanger le curry avec la mayonnaise et tartiner les galettes wraps.
  2. Répartir la roquette et le poulet ou le saumon cuit.
  3. Ajouter les pickles de chou rouge et les graines de sésame.
  4. Rouler et découper vos wraps.

L'astuce du chef

Pour plus de gourmandise, ajouter quelques brins de pomme granny râpée.