GADO GADO SAUCE BUMBU

Les Produits Florette :

Concombre en rondelle
1Kg Florette

Sucrine
500g Florette

Chou rouge
500g Florette

Pickles de crudités
360g Florette

Jeunes pousses d'épinard
300g Florette

Carotte râpée
250g Florette

Radis rondelle
250g Florette

Oignon rouge ring
250g Florette

Ingrédients :

  • 1Kg de Sucrine Florette​
  • 1Kg de Jeunes pousses d’épinard Florette​
  • 500g de Pickles de crudité Florette​
  • 500g de Concombre en rondelle Florette​
  • 500g de Chou rouge Florette
  • 250g de Carotte râpée Florette​
  • 250g d’Oignon rouge ring Florette
  • 250g de Radis rondelle Florette
  • 500g de tofu
  • 500g de sauce saté
  • 250g d’haricots mungo
  • 100g d’oignon crispy
  • 25g de pulpe d’ail
  • Coriandre
  • Le jus d'un citron vert​
  • Huile d’olive​
  • Sel et poivre du moulin

Plat principal

10 pièces

35 min

Les Produits Florette :

Concombre en rondelle
1Kg Florette Florette

Sucrine
500g Florette Florette

Chou rouge
500g Florette Florette

Pickles de crudités
360g Florette Florette

Jeunes pousses d'épinard
300g Florette Florette

Carotte râpée
250g Florette Florette

Radis rondelle
250g Florette Florette

Oignon rouge ring
250g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1Kg de Sucrine Florette​
  • 1Kg de Jeunes pousses d’épinard Florette​
  • 500g de Pickles de crudité Florette​
  • 500g de Concombre en rondelle Florette​
  • 500g de Chou rouge Florette
  • 250g de Carotte râpée Florette​
  • 250g d’Oignon rouge ring Florette
  • 250g de Radis rondelle Florette
  • 500g de tofu
  • 500g de sauce saté
  • 250g d’haricots mungo
  • 100g d’oignon crispy
  • 25g de pulpe d’ail
  • Coriandre
  • Le jus d'un citron vert​
  • Huile d’olive​
  • Sel et poivre du moulin

Les étapes de la préparation :

  1. Faire sauter les épinards 5min​
  2. Découper le tofu en petits cubes, faites-le sauter, puis assaisonnez-le d'un filet de sauce soja.
  3. Préparer la sauce bumbu: mélanger la pâte saté avec un peu d’eau jusqu’à obtenir une consistance nappante, ajouter le jus de citron vert, la pulpe d’ail et si besoin saler et poivrer​
  4. Dressage du gado-gado : Dans un bol, disposer quelques feuilles de sucrine au fond, puis arranger en rosace le chou rouge, les radis, les concombres, les carottes, les épinards cuits, les pickles de crudités, les haricots mungo, les oignons rouges et le tofu.
  5. Décorer avec quelques feuilles de coriandre, quelques cacahuètes et zestes de citron vert. Servir la sauce à part.