BUFFET TRAITEUR – Recette n°2 : mini pizzas burrata basilic

Cette recette fait partie de la série buffet traiteur

Les Produits Florette :

Roquette
300g Florette

Ingrédients :

  • 200g de Roquette
  • 500g de pâte à pizza
  • 100g de coulis de tomates
  • 10 billes de mini burrata
  • 5 tranches de jambon cru
  • 10 feuilles de basilic

Buffet

10 pièces

15 min et 17 min de cuisson

Les Produits Florette :

Roquette
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 200g de Roquette
  • 500g de pâte à pizza
  • 100g de coulis de tomates
  • 10 billes de mini burrata
  • 5 tranches de jambon cru
  • 10 feuilles de basilic

Les étapes de la préparation :

  1. Etaler la pâte à pizza et réaliser 10 petits cercles et répartir le coulis de tomates
  2. Précuire au four à 250°C pendant 7 minutes
  3. Ajouter la burrata et cuire à nouveau pendant 10 minutes
  4. A la sortie du four ajouter le jambon cru, quelques feuilles de roquette et de basilic
  5. Dresser sur un plateau et servir aussitôt !