Salade mâche, penne et thon

Les Produits Florette :

Tomates cerises
1kg

Mâche
300g

Persil plat
50g

Ingrédients :

  • 1kg de pennes sèches
  • 500g de thon naturel
  • 400g de tomates cerises Florette (50 pièces environ)
  • 300g de mâche Florette
  • 300g de comté
  • 20g de persil Florette
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

30 min

Les Produits Florette :

Tomates cerises
1kg Florette

Mâche
300g Florette

Persil plat
50g Florette

Ingrédients :

  • 1kg de pennes sèches
  • 500g de thon naturel
  • 400g de tomates cerises Florette (50 pièces environ)
  • 300g de mâche Florette
  • 300g de comté
  • 20g de persil Florette
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Faire cuire les pennes selon le temps indiqué sur le paquet. Puis les laisser refroidir.
  2. Couper les tomates cerises en deux.
  3. Assaisonner les pennes d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, sel et poivre
  4. Dresser les pennes au fond du bol, répartir joliment quelques bouquets de mâche, le thon égoutté et les demi-tomates cerises. Couper le comté en cube et le dresser sur la salade. Puis décorer avec du persil ciselé.

L'astuce du chef

Pour plus de gourmandise agrémenter les pennes de tomates confites.