Pain de mie 30 tranches Coriandre une petite botte
Coriandre une petite botte
1 pincée de curry
Huile d'Olive
Sel, poivre du moulin
1 Citron vert
Plat principal
10 pièces
20 min
Les Produits Florette :
Concombre en rondelle 1Kg Florette Florette
Batavia 500g Florette Florette
Ananas 600g Florette Florette
Pickles d'oignon rouge 360g Florette Florette
Ingrédients :
2 sachets de Sucrine Batavia1Kg
2 sachets d'Ananas Florette 1Kg
Concombre rondelle Florette 500g
Oignon rouge pickles Florette 250g
Mayonnaise 500g
Crevettes cuites 1kg
Pain de mie 30 tranches Coriandre une petite botte
Coriandre une petite botte
1 pincée de curry
Huile d'Olive
Sel, poivre du moulin
1 Citron vert
Les étapes de la préparation :
Toaster les tranches de pain de mie.
Préparer la sauce : mélanger la mayonnaise, le curry, le jus de citron vert et la coriandre hachée.
Assembler le sandwich : tartiner une première tranche de pain de mie de mayonnaise, puis ajouter une belle feuille de batavia. Disposer ensuite 4 rondelles de concombre, quelques morceaux d’ananas et 4 crevettes. Terminer avec quelques pickles d’oignons rouges. Refermer avec une tranche de pain de mie, puis tartiner à nouveau cette tranche de mayonnaise. Répéter l’assemblage comme précédemment et terminer par une
Finition : découper les bords du sandwich pour obtenir un visuel soigné, puis le couper en diagonale avant de le servir.
L'astuce du chef
Vous pouvez également préparer ce sandwich avec du poulet fumé. De plus, il peut être accompagné d'une petite salade composée de concombre, d'ananas, de sucrine et de menthe.