Sandwich mélange crudités été

Les Produits Florette :

Mélange de crudités de saison
180g

Menthe
50g

Persil plat
50g

Ingrédients :

  • 10 demi baguettes aux céréales
  • 300g de fromage frais type philadelphia
  • 180g de mélange de crudités de saison Florette
  • 50g de menthe Florette
  • 50g de persil plat Florette
  • 40 falafels
  • Le jus de deux citrons
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

25 min

Les Produits Florette :

Mélange de crudités de saison
180g Florette

Menthe
50g Florette

Persil plat
50g Florette

Ingrédients :

  • 10 demi baguettes aux céréales
  • 300g de fromage frais type philadelphia
  • 180g de mélange de crudités de saison Florette
  • 50g de menthe Florette
  • 50g de persil plat Florette
  • 40 falafels
  • Le jus de deux citrons
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Réchauffer les falafels au four et les tenir au chaud.
  2. Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, le persil et la menthe préalablement hachée. Assaisonner de sel et poivre.
  3. Ouvrir les demi baguettes en deux et tartiner avec la préparation au fromage frais.
  4. Répartir les falafels et terminer avec le mélange de crudités de saison.

L'astuce du chef

Pour apporter une touche de croquant et de juteux agrémenter de quelques rondelles de concombre.