2 sachets de mélange légumes à cuisiner été Florette
300g de roquette Florette
6 oeufs
2 pâtes brisées
1/2L de crème
1/2L de lait entier
250g de pesto
150g de parmesan copeaux
Sel, poivre
Dessert
2 tartes
50 min
Les Produits Florette :
Roquette 300g Florette Florette
Tomates cerises 1Kg Florette Florette
Mélange légumes à cuisiner été 750g Florette Florette
Ingrédients :
500g de tomates cerises Florette
2 sachets de mélange légumes à cuisiner été Florette
300g de roquette Florette
6 oeufs
2 pâtes brisées
1/2L de crème
1/2L de lait entier
250g de pesto
150g de parmesan copeaux
Sel, poivre
Les étapes de la préparation :
Poêler 5 min le mélange de légumes à cuisiner été
Foncer 2 moules à tarte, précuire la pâte à blanc
Préparer l'appareil à crème prise salée avec les oeufs, la crème, le lait, le pesto, le sel et le poivre
Répartir le mélange de légumes au fond des fonds de tarte précuits. Ajouter quelques tomates cerises entières. Verser à hauteur l'appareil et saupoudrez généreusement de parmesan.
Cuire à 180°c pendant 35 à 40 min.
Servir aussitôt.
L'astuce du chef
Servir en accompagnement de la roquette et des tomates cerises coupées en 2, puis assaisonner d'une vinaigrette balsamique.