Vinaigrette aux herbes

Les Produits Florette :

Persil plat
50g Florette

Ciboulette
50g Florette

Ingrédients :

  • 10g de persil plat Florette
  • 10g de ciboulette Florette
  • 10g de cerfeuil
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 6 cuillères à soupe d’huile neutre (colza, tournesol) 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde 
  • Le jus de deux citrons
  • Sel et poivre

Sauce

Pour assaisonner 10 assiettes

5 min

Les Produits Florette :

Persil plat
50g Florette Florette

Ciboulette
50g Florette Florette

Ingrédients :

  • 10g de persil plat Florette
  • 10g de ciboulette Florette
  • 10g de cerfeuil
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 6 cuillères à soupe d’huile neutre (colza, tournesol) 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde 
  • Le jus de deux citrons
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Ciseler la ciboulette, hacher le persil et le cerfeuil.
  2. Mélanger le jus de citron et la moutarde, puis ajouter les huiles petit à petit.
  3. Assaisonner de sel et poivre, puis ajouter les herbes.

L'astuce du chef

Cette vinaigrette est délicieuse sur des crudités ou dans une salade de pommes de terre.