Tarte fine Italienne
Les Produits Florette :
Duo mâche roquette
300g Florette
Ingrédients :
- 1 plaque de pâte feuilletée surgelée
- 200g de tomate séchée
- 200g de pesto
- 100g de duo mâche roquette Florette
- 100g d’olive noire grecque
- 10 boules de 50g de mozzarella au lait de bufflonne
Entrée et buffet
10 assiettes
45 min
Les Produits Florette :
Duo mâche roquette
300g Florette Florette
Ingrédients :
- 1 plaque de pâte feuilletée surgelée
- 200g de tomate séchée
- 200g de pesto
- 100g de duo mâche roquette Florette
- 100g d’olive noire grecque
- 10 boules de 50g de mozzarella au lait de bufflonne
Les étapes de la préparation :
- Détailler la pâte feuilletée en bande de 5cm de large et de 15cm de long. Faire cuire à 180°c pendant 25 à 30 minutes entre 2 plaques.
- Tartiner la pâte de pesto et recouvrir de tranches de mozzarella.
- Ajouter quelques segments de tomates séchées et des olives noires découpées en morceaux.
- Terminer avec quelques bouquets de mâche ou roquette. Servir légèrement tiède.