BUFFET TRAITEUR – Recette n°3 : mini bruschettas au chèvre

Cette recette fait partie de la série buffet traiteur

Les Produits Florette :

Pickles de betterave
360g Florette

Ingrédients :

  • 160g de pickles de betterave Florette
  • 10 mini pains à bruschetta
  • 200g de fromage frais
  • 1 bûche de chèvre
  • 10 framboises

Buffet

10 pièces

10 min et 5 min de cuisson

Les Produits Florette :

Pickles de betterave
360g Florette Florette

Ingrédients :

  • 160g de pickles de betterave Florette
  • 10 mini pains à bruschetta
  • 200g de fromage frais
  • 1 bûche de chèvre
  • 10 framboises

Les étapes de la préparation :

  1. Répartir le fromage frais sur le pain bruschetta
  2. Couper le chèvre en tranches puis disposer une tranche par bruschetta
  3. Toaster 5 minutes
  4. Terminer en ajoutant 1 tranche de pickles de betteraves et une framboise
  5. Dresser sur un plateau et déguster