BUFFET TRAITEUR – Recette n°3 : mini bruschettas au chèvre
Cette recette fait partie de la série buffet traiteur
Les Produits Florette :
Pickles de betterave
360g Florette
Ingrédients :
- 160g de pickles de betterave Florette
- 10 mini pains à bruschetta
- 200g de fromage frais
- 1 bûche de chèvre
- 10 framboises
Buffet
10 pièces
10 min et 5 min de cuisson
Les Produits Florette :
Pickles de betterave
360g Florette Florette
Ingrédients :
- 160g de pickles de betterave Florette
- 10 mini pains à bruschetta
- 200g de fromage frais
- 1 bûche de chèvre
- 10 framboises
Les étapes de la préparation :
- Répartir le fromage frais sur le pain bruschetta
- Couper le chèvre en tranches puis disposer une tranche par bruschetta
- Toaster 5 minutes
- Terminer en ajoutant 1 tranche de pickles de betteraves et une framboise
- Dresser sur un plateau et déguster