Mélange de légumes à cuisiner 750g Florette Florette
Carotte râpée 250g Florette Florette
Sucrine 500g Florette Florette
Concombre cubes avec peau 1kg Florette Florette
Ingrédients :
780g de recette asiatique Florette
750g de mélange de légumes à cuisiner Florette
500g de carotte râpée Florette
500g de sucrine Florette
500g de vermicelles de riz cuits
500g de concombre cubes avec peau Florette
10 galettes de riz de 30cm
10 brins de menthe
Pour la sauce :
10cl de sauce soja
le jus de 2 citrons verts
5cl d’huile d’olive
2cl de vinaigre de riz
1 botte de coriandre
1 cuillère à café de purée de piment
1 gousse d’ail
Les étapes de la préparation :
Préparation des nems : Faire tremper une à une les feuilles de riz dans l’eau froide. Une fois réhydratée, les garnir avec la recette asiatique, un peu de vermicelles, de carottes râpées et terminer par quelques brins de coriandre. Rouler et cuire les nems soit à la friteuse ou bien au four à 190°c pendant 20 minutes en prenant soin de bien les badigeonner d’huile.
Passer au wok le mélange de légumes à cuisiner pendant une dizaine de minutes.
Dresser dans le fond du bol une petite poignée de sucrine, répartir sur le dessus en segmentant chaque ingrédient : les vermicelles, les carottes, les concombres et le mélange de légumes et terminer par quelques brins de coriandre et un petit bouquet de menthe fraiche.
Préparer la vinaigrette en mélangeant la sauce soja, l’huile, le vinaigre de riz, le jus de citron vert, la purée de piment et l’ail haché.