BOX BRUNCH – Recette n°1 : Pancakes Burger

Cette recette fait partie de la série "Box Brunch".

Les Produits Florette :

Jeunes pousses d'épinards
300g Florette

Ingrédients :

  • 4 pancakes
  • 2 œufs
  • 1 sachet de jeunes pousses d'épinards Florette
  • 1 tomate
  • Sel et poivre

Brunch

Box pour 2

20min

Les Produits Florette :

Jeunes pousses d'épinards
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 4 pancakes
  • 2 œufs
  • 1 sachet de jeunes pousses d'épinards Florette
  • 1 tomate
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Réchauffer les pancakes ou les réaliser à la minute.
  2. Cuire les œufs sur le plat. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Monter les deux pancakes : Déposer sur un pancake les épinards et 2 tranches de tomates. Déposer un œuf sur le plat. Recouvrir avec un autre pancake. Répéter l'opération.
  4. Servir aussitôt.

L'astuce du chef

Pour compléter votre brunch, vous pouvez ajouter des jus de fruits, des boissons chaudes et quelques viennoiseries. Découvrez les 2 autres recettes végétales de la Box Brunch dans la rubrique "moments de partage".