CIABATTA POULET CRUDITÉS

Les Produits Florette :

Tomate tranchée
700g

Mélange douceur
500g

Ingrédients :

  • 150g Tomate tranchée Florette
  • 200g Mélange douceur Florette
  • 10 pièces de pain ciabatta
  • 20 tranches de poulet
  • 20 tranches d'emmental
  • Huile d'olive

Plat principal

10 portions

25 min

Les Produits Florette :

Tomate tranchée
700g Florette

Mélange douceur
500g Florette

Ingrédients :

  • 150g Tomate tranchée Florette
  • 200g Mélange douceur Florette
  • 10 pièces de pain ciabatta
  • 20 tranches de poulet
  • 20 tranches d'emmental
  • Huile d'olive

Les étapes de la préparation :

  1. Toaster légèrement les faces internes du pain ciabatta pour apporter croustillant et résistance à l’humidité, puis les huiler légèrement pour enrichir la saveur.
  2. Ajouter les tranches d’emmental et les tomates tranchées
  3. Disposer deux tranches de poulet de manière uniforme.
  4. Garnir avec le mélange de salades Florette pour la fraîcheur et le croquant.
  5. Refermer avec le chapeau du pain toasté et dresser.