Croustade au saumon
Les Produits Florette :
Mélange de jeunes pousses
300g Florette
Aneth
50g Florette
Ingrédients :
- 10 tranches de saumon fumé
- 300g de fromage frais type Philadelphia
- 300g de mélange de jeunes pousses Florette
- 100g d'Œufs de saumon
- 20g d’aneth Florette
- 2 plaques de pâte feuilletée surgelée
- 1 jaune d’œuf
- Le jus de deux citrons
- Sel et poivre
Entrée
10 assiettes
1h05
Les Produits Florette :
Mélange de jeunes pousses
300g Florette Florette
Aneth
50g Florette Florette
Ingrédients :
- 10 tranches de saumon fumé
- 300g de fromage frais type Philadelphia
- 300g de mélange de jeunes pousses Florette
- 100g d'Œufs de saumon
- 20g d’aneth Florette
- 2 plaques de pâte feuilletée surgelée
- 1 jaune d’œuf
- Le jus de deux citrons
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
- Superposer les deux plaques de pâte feuilletée en les collant légèrement avec un peu d’eau.
- Détailler 10 carrés, les dorer au jaune d’œuf. Faire cuire pendant 30 minutes à 180°c.
- Ciseler l’aneth en gardant 10 brins. Mélanger au fromage frais en rajoutant le jus des deux citrons, sel et poivre.
- Découper les feuilletés en deux et tartiner de préparation au fromage frais.
- Garnir avec le saumon fumé, les œufs de saumon. Ajouter un peu de jeunes pousses et décorer avec les brins d’aneth.
L'astuce du chef
Agrémenter de quelques rondelles d’oignon rouge rings Florette.