FOCCACIA BAGIO

Les Produits Florette :

Tomates tranchées
700g Florette

Roquette
300g Florette

Ingrédients :

  • 1Kg de Tomates tranchées Florette
  • 250g de Roquette Florette
  • 1Kg de jambon blanc italien
  • 500g de crème d'artichauts
  • 500g de pecorino en copeaux
  • 10pces de pain foccacia
  • 1 botte de basilic frais

Plat principal

10 portions

15 min

Les Produits Florette :

Tomates tranchées
700g Florette Florette

Roquette
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1Kg de Tomates tranchées Florette
  • 250g de Roquette Florette
  • 1Kg de jambon blanc italien
  • 500g de crème d'artichauts
  • 500g de pecorino en copeaux
  • 10pces de pain foccacia
  • 1 botte de basilic frais

Les étapes de la préparation :

  1. Couper les pains foccacia en 2.
  2. Etaler généreusement la crème d’artichauts.
  3. Garnir avec les tomates tranchées, la roquette.
  4. Ajouter le jambon blanc italien et parsemez de copeaux de pecorino et de quelques feuilles de basilic frais.​ ​

L'astuce du chef

Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter quelques tomates confites