FOCCACIA BAGIO
Les Produits Florette :




Tomates tranchées
700g Florette



Roquette
300g Florette
Ingrédients :





- 1Kg de Tomates tranchées Florette
- 250g de Roquette Florette
- 1Kg de jambon blanc italien
- 500g de crème d'artichauts
- 500g de pecorino en copeaux
- 10pces de pain foccacia
- 1 botte de basilic frais


Plat principal
10 portions
15 min
Les Produits Florette :










Tomates tranchées
700g Florette Florette



Roquette
300g Florette Florette
Ingrédients :





- 1Kg de Tomates tranchées Florette
- 250g de Roquette Florette
- 1Kg de jambon blanc italien
- 500g de crème d'artichauts
- 500g de pecorino en copeaux
- 10pces de pain foccacia
- 1 botte de basilic frais
Les étapes de la préparation :







- Couper les pains foccacia en 2.
- Etaler généreusement la crème d’artichauts.
- Garnir avec les tomates tranchées, la roquette.
- Ajouter le jambon blanc italien et parsemez de copeaux de pecorino et de quelques feuilles de basilic frais.
L'astuce du chef
Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter quelques tomates confites