LA PLANCHE APERO VEGETALE

Les Produits Florette :

Baby carottes
250g Florette

Concombre bâtonnet avec peau
1Kg Florette

Tomate cerise
1Kg Florette

Chou-fleur cru
180g Florette

Radis long
200g Florette

Ingrédients :

  • 1kg de concombre bâtonnet avec peau Florette
  • 250g de baby carotte Florette
  • 200g de radis long Florette
  • 180g de chou-fleur cru Florette
  • 1kg de tomate cerise Florette
  • 1 bouteille de gazpacho (disponible en avril chez Florette)
  • 1 pot de Tzatziki
  • 1 pot de houmous
  • Olives noires et vertes
  • Des crackers aux graines

Apéritif

10 personnes

10 min

Les Produits Florette :

Baby carottes
250g Florette Florette

Concombre bâtonnet avec peau
1Kg Florette Florette

Tomate cerise
1Kg Florette Florette

Chou-fleur cru
180g Florette Florette

Radis long
200g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1kg de concombre bâtonnet avec peau Florette
  • 250g de baby carotte Florette
  • 200g de radis long Florette
  • 180g de chou-fleur cru Florette
  • 1kg de tomate cerise Florette
  • 1 bouteille de gazpacho (disponible en avril chez Florette)
  • 1 pot de Tzatziki
  • 1 pot de houmous
  • Olives noires et vertes
  • Des crackers aux graines

Les étapes de la préparation :

  1. Disposer chaque produit dans des coupelles et sur un plateau et déguster !