LA PLANCHE APERO VEGETALE
Les Produits Florette :
Baby carottes
250g Florette
Concombre bâtonnet avec peau
1Kg Florette
Tomate cerise
1Kg Florette
Chou-fleur cru
180g Florette
Radis long
200g Florette
Ingrédients :
- 1kg de concombre bâtonnet avec peau Florette
- 250g de baby carotte Florette
- 200g de radis long Florette
- 180g de chou-fleur cru Florette
- 1kg de tomate cerise Florette
- 1 bouteille de gazpacho (disponible en avril chez Florette)
- 1 pot de Tzatziki
- 1 pot de houmous
- Olives noires et vertes
- Des crackers aux graines
Apéritif
10 personnes
10 min
Les Produits Florette :
Baby carottes
250g Florette Florette
Concombre bâtonnet avec peau
1Kg Florette Florette
Tomate cerise
1Kg Florette Florette
Chou-fleur cru
180g Florette Florette
Radis long
200g Florette Florette
Ingrédients :
- 1kg de concombre bâtonnet avec peau Florette
- 250g de baby carotte Florette
- 200g de radis long Florette
- 180g de chou-fleur cru Florette
- 1kg de tomate cerise Florette
- 1 bouteille de gazpacho (disponible en avril chez Florette)
- 1 pot de Tzatziki
- 1 pot de houmous
- Olives noires et vertes
- Des crackers aux graines
Les étapes de la préparation :
- Disposer chaque produit dans des coupelles et sur un plateau et déguster !