Panini Italien
Les Produits Florette :
Garniture Italienne
500g
Roquette
300g
Ingrédients :
- 10 pains viennois
- 500g de garniture Italienne Florette
- 300g de roquette Florette
- 30 tranches de jambon sec
- 10 boules de 50g de mozzarella bufflonne
Plat principal
10 assiettes
25 min
Les Produits Florette :
Garniture Italienne
500g Florette
Roquette
300g Florette
Ingrédients :
- 10 pains viennois
- 500g de garniture Italienne Florette
- 300g de roquette Florette
- 30 tranches de jambon sec
- 10 boules de 50g de mozzarella bufflonne
Les étapes de la préparation :
- Ouvrir vos pains viennois en deux et les tartiner de garniture Italienne.
- Agrémenter de 3 tranches de mozzarella et de 3 tranches de jambon sec (selon leur taille).
- Répartir la roquette.
- Passer au grill à panini quelques minutes.
- Servir aussitôt !