Burger veggie à l’Italienne

Les Produits Florette :

Garniture Italienne
500g

Mélange de jeunes pousses
300g Florette

Ingrédients :

  • 10 pains burger aux céréales
  • 500g de garniture Italienne Florette
  • 300g de mélange de jeunes pousses Florette
  • 50g de germes de radis ou poireaux
  • 10 galettes végétales ou steaks végétaux

Plat principal

10 assiettes

20 min

Les Produits Florette :

Garniture Italienne
500g Florette

Mélange de jeunes pousses
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 10 pains burger aux céréales
  • 500g de garniture Italienne Florette
  • 300g de mélange de jeunes pousses Florette
  • 50g de germes de radis ou poireaux
  • 10 galettes végétales ou steaks végétaux

Les étapes de la préparation :

  1. Réchauffer les galettes végétales selon les indications de l'emballage.
  2. Toaster vos pains.
  3. Garnir avec une petite poignée de mélange de jeunes pousses, quelques germes de radis ou poireaux, déposer la galette végétale chaude puis la garniture Italienne.
  4. Réchauffer quelques minutes au four et servir aussitôt.

L'astuce du chef

Servir avec des frites de patates douces.