PÂTES TOMATES, EPINARDS, CHAMPIGNONS, SAUCE GORGONZOLA

Les Produits Florette :

Jeunes pousses d'épinards
500g Florette

Tomates cerise
1kg Florette

Ingrédients :

  • 500g de jeunes pousses d'épinards Florette
  • 500g de tomates cerises Florette
  • 1kg de pâtes penne
  • 500g de champignons de Paris
  • 1l de crème liquide
  • 400g de gorgonzola
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petite botte de ciboulette

Plat

10 cups

20 min

Les Produits Florette :

Jeunes pousses d'épinards
500g Florette Florette

Tomates cerise
1kg Florette Florette

Ingrédients :

  • 500g de jeunes pousses d'épinards Florette
  • 500g de tomates cerises Florette
  • 1kg de pâtes penne
  • 500g de champignons de Paris
  • 1l de crème liquide
  • 400g de gorgonzola
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petite botte de ciboulette

Les étapes de la préparation :

  1. Cuire les pâtes penne selon les indications du paquet
  2. Passer au wok les épinards, les tomates cerise coupées en 2, les champignons de Paris émincés
  3. Ajouter les pennes cuites, laisser cuire 5 min en remuant légèrement
  4. Ajouter la crème, le gorgonzola, l'ail haché et laisser cuire 5 min de nouveau
  5. Dresser dans une box et décorer de quelques feuilles d'épinards fraîches et de ciboulette hachée

L'astuce du chef

Possibilité d'agrémenter cette recette de quelques lanières de jambon cru