PÂTES TOMATES, EPINARDS, CHAMPIGNONS, SAUCE GORGONZOLA
Les Produits Florette :
Jeunes pousses d'épinards
500g Florette
Tomates cerise
1kg Florette
Ingrédients :
- 500g de jeunes pousses d'épinards Florette
- 500g de tomates cerises Florette
- 1kg de pâtes penne
- 500g de champignons de Paris
- 1l de crème liquide
- 400g de gorgonzola
- 3 gousses d'ail
- 1 petite botte de ciboulette
Plat
10 cups
20 min
Les Produits Florette :
Jeunes pousses d'épinards
500g Florette Florette
Tomates cerise
1kg Florette Florette
Ingrédients :
- 500g de jeunes pousses d'épinards Florette
- 500g de tomates cerises Florette
- 1kg de pâtes penne
- 500g de champignons de Paris
- 1l de crème liquide
- 400g de gorgonzola
- 3 gousses d'ail
- 1 petite botte de ciboulette
Les étapes de la préparation :
- Cuire les pâtes penne selon les indications du paquet
- Passer au wok les épinards, les tomates cerise coupées en 2, les champignons de Paris émincés
- Ajouter les pennes cuites, laisser cuire 5 min en remuant légèrement
- Ajouter la crème, le gorgonzola, l'ail haché et laisser cuire 5 min de nouveau
- Dresser dans une box et décorer de quelques feuilles d'épinards fraîches et de ciboulette hachée
L'astuce du chef
Possibilité d'agrémenter cette recette de quelques lanières de jambon cru