HOT DOG

Les Produits Florette :

Batavia Feuille
500g Florette

Tomates cerises
1Kg Florette

Oignon rouge ring
250g Florette

Pickles de Carotte et Persil
360g Florette

Ingrédients :

  • 1 sachet de salade batavia Florette
  • 500g de tomates cerises Florette
  • ½ sachet d’oignons rouges rings Florette
  • 6 oeufs360g de pickles de carotte persillés Florette
  • 10 Saucisses Strasbourg ou Francfort
  • 10 pains briochés à hot dog
  • Sauce au choix : ketchup, mayonnaise, sauce barbecue

Plat principal

10 assiettes

25 min

Les Produits Florette :

Batavia Feuille
500g Florette Florette

Tomates cerises
1Kg Florette Florette

Oignon rouge ring
250g Florette Florette

Pickles de Carotte et Persil
360g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1 sachet de salade batavia Florette
  • 500g de tomates cerises Florette
  • ½ sachet d’oignons rouges rings Florette
  • 6 oeufs360g de pickles de carotte persillés Florette
  • 10 Saucisses Strasbourg ou Francfort
  • 10 pains briochés à hot dog
  • Sauce au choix : ketchup, mayonnaise, sauce barbecue

Les étapes de la préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire bouillir les saucisses quelques minutes et les garder au chaud. (selon les préconisations notées sur l’emballage).
  3. Inciser les pains briochés et les toaster au four 5 min.
  4. Préparer les tomates cerises en les coupant en 4.
  5. Disposer ensuite quelques feuilles de salade batavia, les pickles de carotte persillés, la saucisse chaude, les oignons rouges rings et les quarts de tomates cerises dans chaque pain brioché.
  6. Ajouter la sauce de votre choix et servir aussitôt.

L'astuce du chef

Déguster un hot dog veggie en remplaçant la saucisse par sa version végétale !