6 oeufs360g de pickles de carotte persillés Florette
10 Saucisses Strasbourg ou Francfort
10 pains briochés à hot dog
Sauce au choix : ketchup, mayonnaise, sauce barbecue
Plat principal
10 assiettes
25 min
Les Produits Florette :
Batavia Feuille 500g Florette Florette
Tomates cerises 1Kg Florette Florette
Oignon rouge ring 250g Florette Florette
Pickles de Carotte et Persil 360g Florette Florette
Ingrédients :
1 sachet de salade batavia Florette
500g de tomates cerises Florette
½ sachet d’oignons rouges rings Florette
6 oeufs360g de pickles de carotte persillés Florette
10 Saucisses Strasbourg ou Francfort
10 pains briochés à hot dog
Sauce au choix : ketchup, mayonnaise, sauce barbecue
Les étapes de la préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Faire bouillir les saucisses quelques minutes et les garder au chaud. (selon les préconisations notées sur l’emballage).
Inciser les pains briochés et les toaster au four 5 min.
Préparer les tomates cerises en les coupant en 4.
Disposer ensuite quelques feuilles de salade batavia, les pickles de carotte persillés, la saucisse chaude, les oignons rouges rings et les quarts de tomates cerises dans chaque pain brioché.
Ajouter la sauce de votre choix et servir aussitôt.
L'astuce du chef
Déguster un hot dog veggie en remplaçant la saucisse par sa version végétale !