PLANCHE APERO – recette n°2 : Bruschetta Tomate Mozzarella

Les Produits Florette :

Salsa mix
500g Florette

Roquette
300g Florette

Ingrédients :

  • 500g de salsa mix Florette
  • 300g de roquette Florette
  • 10 tranches de pain aux céréales
  • 400g de caviar tomate
  • 30 billes de mozzarella au lait de bufflonne

Apéritif

10 bruschettas

15 min

Les Produits Florette :

Salsa mix
500g Florette Florette

Roquette
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 500g de salsa mix Florette
  • 300g de roquette Florette
  • 10 tranches de pain aux céréales
  • 400g de caviar tomate
  • 30 billes de mozzarella au lait de bufflonne

Les étapes de la préparation :

  1. Toaster le pain. Tartiner avec 30g de caviar de tomate.
  2. Répartir la salsa mix et 3 billes de mozzarella.
  3. Dresser une petite poignée de roquette et assaisonner d'un trait d'huile d'olive, sel et poivre.

L'astuce du chef

Pour apporter plus de pep's, ajouter un trait de vinaigre balsamique. Vous pouvez également, pour apporter plus de fraîcheur, ajouter un peu de basilic ciselé.