Sandwich Parisien
Les Produits Florette :

		


Mélange iceberg/ batavia  
 500g Florette



Pickles d'oignon rouge  
 360g Florette
Ingrédients :



					

- 5 baguettes
- 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de pickles d’oignon rouge Florette
- 150g de beurre
- 20 tranches de jambon cuit supérieur


Plat principal
10 assiettes
20 min
Les Produits Florette :




	
			





Mélange iceberg/ batavia  
 500g Florette Florette



Pickles d'oignon rouge  
 360g Florette Florette
Ingrédients :



				

- 5 baguettes
- 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de pickles d’oignon rouge Florette
- 150g de beurre
- 20 tranches de jambon cuit supérieur
Les étapes de la préparation :




				


- Couper les baguettes en deux puis couper dans le sens de la longueur.
- Tartiner de beurre.
- Ajouter de la salade et 2 tranches de jambon cuit supérieur par-dessus.
- Terminer avec quelques rondelles de pickles d’oignon rouge.
L'astuce du chef
Pour un sandwich encore plus gourmand, ajouter quelques tranches d’emmental.





