Sandwich Parisien
Les Produits Florette :
Mélange iceberg/ batavia
500g Florette
Pickles d'oignon rouge
360g Florette
Ingrédients :
- 5 baguettes
- 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de pickles d’oignon rouge Florette
- 150g de beurre
- 20 tranches de jambon cuit supérieur
Plat principal
10 assiettes
20 min
Les Produits Florette :
Mélange iceberg/ batavia
500g Florette Florette
Pickles d'oignon rouge
360g Florette Florette
Ingrédients :
- 5 baguettes
- 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de pickles d’oignon rouge Florette
- 150g de beurre
- 20 tranches de jambon cuit supérieur
Les étapes de la préparation :
- Couper les baguettes en deux puis couper dans le sens de la longueur.
- Tartiner de beurre.
- Ajouter de la salade et 2 tranches de jambon cuit supérieur par-dessus.
- Terminer avec quelques rondelles de pickles d’oignon rouge.
L'astuce du chef
Pour un sandwich encore plus gourmand, ajouter quelques tranches d’emmental.