Cette recette fait partie de la série "Box Brunch".
Les Produits Florette :
Jeunes pousses d'épinards 300g Florette
Ingrédients :
4 pancakes
2 œufs
1 sachet de jeunes pousses d'épinards Florette
1 tomate
Sel et poivre
Brunch
Box pour 2
20min
Les Produits Florette :
Jeunes pousses d'épinards 300g Florette Florette
Ingrédients :
4 pancakes
2 œufs
1 sachet de jeunes pousses d'épinards Florette
1 tomate
Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
Réchauffer les pancakes ou les réaliser à la minute.
Cuire les œufs sur le plat. Assaisonner de sel et de poivre.
Monter les deux pancakes : Déposer sur un pancake les épinards et 2 tranches de tomates. Déposer un œuf sur le plat. Recouvrir avec un autre pancake. Répéter l'opération.
Servir aussitôt.
L'astuce du chef
Pour compléter votre brunch, vous pouvez ajouter des jus de fruits, des boissons chaudes et quelques viennoiseries. Découvrez les 2 autres recettes végétales de la Box Brunch dans la rubrique "moments de partage".