Mélange de quinoa lentilles 780g Florette Florette
Quartiers de pomme 300g Florette Florette
Grenade égrainée 250g Florette Florette
Carotte râpée 250g Florette Florette
Ingrédients :
500g de chou blanc Florette
500g du mélange de quinoa lentilles Florette
300g de quartiers de pomme Florette
250g de grenade égrainée Florette
250g de carotte râpée Florette
250g de cerneaux de noix
200g de cranberries
10 feuilles de riz de 30cm de diamètre
1 botte de persil plat
Le jus de 2 citrons jaunes
10cl d’huile d’olive
Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
Mélanger la recette de légumineuse avec le chou blanc, les cranberries et la moitié de la botte de persil émincé, la moitié des noix (garder 30 cerneaux) et la moitié de la grenade.
Assaisonner avec l’huile, le jus des citrons, sel et poivre.
Réhydrater les galettes de riz. Monter les salades en commençant par mettre quelques pluches de persil plat, 3 cerneaux de noix, 3 morceaux de pomme, de la carotte râpée et quelques graines de grenade. Ajouter le mélange puis rouler comme un rouleau de printemps.
Laisser entier ou couper en deux et servir dans un emballage pour Wrap.
L'astuce du chef
Pour plus de gourmandise ajouter quelques cubes de bleu d’Auvergne.