Açaï Bowl
Les Produits Florette :
Raisin
800g Florette
Grenade égrainée
250g Florette
Pomme granny râpée
500g Florette
Ingrédients :
- 400g de purée d’Açaï
- 350g de raisin Florette
- 300g de granola
- 300g de myrtille
- 300g de framboise
- 250g de grenade égrainée Florette
- 200g de pomme granny râpée Florette
- 200g de lait d’amande
Dessert
10 Bowls
5 min
Les Produits Florette :
Raisin
800g Florette Florette
Grenade égrainée
250g Florette Florette
Pomme granny râpée
500g Florette Florette
Ingrédients :
- 400g de purée d’Açaï
- 350g de raisin Florette
- 300g de granola
- 300g de myrtille
- 300g de framboise
- 250g de grenade égrainée Florette
- 200g de pomme granny râpée Florette
- 200g de lait d’amande
Les étapes de la préparation :
- Mixer la purée d’Açaï avec le lait d’amande et la banane jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
- Dresser dans une coupelle, puis rajouter par-dessus les framboises, les myrtilles, la grenade, la pomme granny râpée et les raisins.
- Si la consommation est immédiate rajouter le granola sinon, le disposer à part.
L'astuce du chef
Remplacer la purée d’açaï par un mix de fruits rouges (framboises, fraises, mûres et cassis).