200g de crème épaisse ou de fromage frais type Philadelphia
20g de moutarde
10 tranches d’Ossau Iraty
5 cuisses de canard confites (pour réaliser un effiloché)
10g de persil plat Florette
5g d’estragon Florette
Une pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
18 min
Les Produits Florette :
Sucrine 500g Florette
Pickles d'oignon rouge 360g Florette
Persil plat 50g Florette
Estragon 50g Florette
Ingrédients :
10 burgers "boulanger"
500g de sucrine Florette
300g de pickles d’oignon rouge Florette
200g de crème épaisse ou de fromage frais type Philadelphia
20g de moutarde
10 tranches d’Ossau Iraty
5 cuisses de canard confites (pour réaliser un effiloché)
10g de persil plat Florette
5g d’estragon Florette
Une pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
Préparer la sauce en mélangeant le crème épaisse, la moutarde, les herbes ciselées et le piment. Puis assaisonner de sel et poivre.
Réchauffer vos cuisses de canard confites et les effilocher. Garder votre préparation au chaud.
Toaster les pains burger.
Tartiner les deux côtés de sauce.
Pour le montage commencer par le pickles d’oignon rouge, l’effiloché de canard puis une tranche d'Ossau Iraty et terminer par déposer 2 ou 3 feuilles de sucrine.
Passer au chaud 2 minutes.
Servir aussitôt !
L'astuce du chef
Pour plus d'originalité, rajouter de la pomme granny râpée dans les burgers.