Faire bouillir de l’eau et plonger les œufs à l’aide d’une cuillère pendant 10 min, les refroidir et les écaler.
Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain pour les faire dorer.
Couper les tomate cerise en 2 et les œufs en lamelles.
Tartiner une tranche de pain de mie avec de la mayonnaise puis disposer 1 tranche de fromage, quelques feuilles de sucrine, les morceaux de tomate cerise, les pickles d’oignon rouge et les lamelles d’œufs. Refermer avec une tranche de pain de mie.
Ensuite, créer le deuxième étage en ajoutant de la mayonnaise, de la salade et une tranche de fromage. Refermer le tout avec une dernière tranche de pain de mie.
Découper les sandwichs en 2 et les disposer à l’aide d’un cure dent sur une assiette
L'astuce du chef
Vous pouvez rajouter quelques brins de ciboulette ou bien ajouter quelques croûtons de pain aux céréales pour ajouter une touche croustillante à votre salade