CLUB SANDWICH VEGGIE

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Tomates cerise
1Kg Florette

Ingrédients :

  • 500g de sucrine Florette
  • 180g de pickles d'oignon rouge Florette
  • 500g de tomate cerise Florette
  • 20 tranches de fromage
  • 10 oeufs
  • 30 tranches de pain de mie complet/aux céréales
  • Mayonnaise

Plat

10 pièces

15 min

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette Florette

Tomates cerise
1Kg Florette Florette

Ingrédients :

  • 500g de sucrine Florette
  • 180g de pickles d'oignon rouge Florette
  • 500g de tomate cerise Florette
  • 20 tranches de fromage
  • 10 oeufs
  • 30 tranches de pain de mie complet/aux céréales
  • Mayonnaise

Les étapes de la préparation :

  1. Faire bouillir de l’eau et plonger les œufs à l’aide d’une cuillère pendant 10 min, les refroidir et les écaler.
  2. Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain pour les faire dorer.
  3. Couper les tomate cerise en 2 et les œufs en lamelles.
  4. Tartiner une tranche de pain de mie avec de la mayonnaise puis disposer 1 tranche de fromage, quelques feuilles de sucrine, les morceaux de tomate cerise, les pickles d’oignon rouge et les lamelles d’œufs. Refermer avec une tranche de pain de mie.
  5. Ensuite, créer le deuxième étage en ajoutant de la mayonnaise, de la salade et une tranche de fromage. Refermer le tout avec une dernière tranche de pain de mie.
  6. Découper les sandwichs en 2 et les disposer à l’aide d’un cure dent sur une assiette

L'astuce du chef

Vous pouvez rajouter quelques brins de ciboulette ou bien ajouter quelques croûtons de pain aux céréales pour ajouter une touche croustillante à votre salade