PLANCHE APERO – recette n°1 : Gaspacho revisité

Les Produits Florette :

Baby carottes
450g Florette

Ingrédients :

  • 1 sachet de baby carottes Florette​
  • 75g de gingembre frais
  • 50cl de crème de coco
  • 2 bâtons de citronnelle
  • Sel, poivre

Apéritif

10 verrines

20 min

Les Produits Florette :

Baby carottes
450g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1 sachet de baby carottes Florette​
  • 75g de gingembre frais
  • 50cl de crème de coco
  • 2 bâtons de citronnelle
  • Sel, poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Cuire les baby carottes 10min.
  2. Passer au blender les baby carottes avec la crème, le gingembre et la citronnelle.
  3. Ajuster la texture si besoin avec un peu d'eau de cuisson, des carottes, et assaisonner.
  4. Réserver au froid avant de servir.

L'astuce du chef

Décorer de quelques feuilles de coriandre avant de servir.