MENU PETITE FAIM : AMERICAN COLESLAW
Les Produits Florette :




Mélange de Saveurs
500g Florette



Chou rouge
500g Florette



Carotte râpée
250g Florette



Gazpacho original
750ml Florette



Ananas à croquer
50g Florette
Ingrédients :





- 1Kg de Chou rouge Florette
- 1Kg de Carotte râpée Florette
- 500g de Mélange de saveurs Florette
- 1 bouteille de gazpacho l’original
- 1 sachet d’ananas à croquer
- 500g Cubes de cheddar
- 300g de Yaourt grec
- 100g d’oignons crispy
- 60g de moutarde
- Sel et poivre du moulin


Plat principal
10 Assiettes
10 min
Les Produits Florette :










Mélange de Saveurs
500g Florette Florette



Chou rouge
500g Florette Florette



Carotte râpée
250g Florette Florette



Gazpacho original
750ml Florette Florette



Ananas à croquer
50g Florette Florette
Ingrédients :





- 1Kg de Chou rouge Florette
- 1Kg de Carotte râpée Florette
- 500g de Mélange de saveurs Florette
- 1 bouteille de gazpacho l’original
- 1 sachet d’ananas à croquer
- 500g Cubes de cheddar
- 300g de Yaourt grec
- 100g d’oignons crispy
- 60g de moutarde
- Sel et poivre du moulin
Les étapes de la préparation :







- Assaisonner le chou et la carotte avec le yaourt grec, la moutarde, sel et poivre. Bien mélanger.
- Répartir au fond de vos bols la salade, puis dessus mettre le mélange de coleslaw.
- Dresser joliment quelques cubes de cheddar et décorer avec de l’oignon crispy.
L'astuce du chef
Vous pouvez agrémenter votre salade de quelques morceaux de bacon crispy