MENU PETITE FAIM : AMERICAN COLESLAW

Les Produits Florette :

Mélange de Saveurs
500g Florette

Chou rouge
500g Florette

Carotte râpée
250g Florette

Gazpacho original
750ml Florette

Ananas à croquer
50g Florette

Ingrédients :

  • 1Kg de Chou rouge Florette
  • 1Kg de Carotte râpée Florette
  • 500g de Mélange de saveurs Florette​
  • 1 bouteille de gazpacho l’original
  • 1 sachet d’ananas à croquer
  • 500g Cubes de cheddar
  • 300g de Yaourt grec
  • 100g d’oignons crispy
  • 60g de moutarde
  • Sel et poivre du moulin

Plat principal

10 Assiettes

10 min

Les Produits Florette :

Mélange de Saveurs
500g Florette Florette

Chou rouge
500g Florette Florette

Carotte râpée
250g Florette Florette

Gazpacho original
750ml Florette Florette

Ananas à croquer
50g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1Kg de Chou rouge Florette
  • 1Kg de Carotte râpée Florette
  • 500g de Mélange de saveurs Florette​
  • 1 bouteille de gazpacho l’original
  • 1 sachet d’ananas à croquer
  • 500g Cubes de cheddar
  • 300g de Yaourt grec
  • 100g d’oignons crispy
  • 60g de moutarde
  • Sel et poivre du moulin

Les étapes de la préparation :

  1. Assaisonner le chou et la carotte avec le yaourt grec, la moutarde, sel et poivre. Bien mélanger.​
  2. Répartir au fond de vos bols la salade, puis dessus mettre le mélange de coleslaw.​
  3. Dresser joliment quelques cubes de cheddar et décorer avec de l’oignon crispy.

L'astuce du chef

Vous pouvez agrémenter votre salade de quelques morceaux de bacon crispy