Pita poulet
Les Produits Florette :
Iceberg en lanières
1kg
Garniture fromagère
500g
Carotte râpée
250g
Ingrédients :
- 10 pains pita
- 500g d'iceberg en lanières Florette
- 500g de garniture fromagère Florette
- 500g de poulet en tranchettes
- 250g de carotte râpée Florette
- 2 cuillères à soupe de cumin
Plat principal
10 assiettes
25 min
Les Produits Florette :
Iceberg en lanières
1kg Florette
Garniture fromagère
500g Florette
Carotte râpée
250g Florette
Ingrédients :
- 10 pains pita
- 500g d'iceberg en lanières Florette
- 500g de garniture fromagère Florette
- 500g de poulet en tranchettes
- 250g de carotte râpée Florette
- 2 cuillères à soupe de cumin
Les étapes de la préparation :
- Garnir les pains pita de la salade iceberg.
- Ajouter la garniture fromagère et quelques brins de carotte râpée.
- Terminer par déposer les tranchettes de poulet et une pincée de cumin.
- Réchauffer l’ensemble 2 minutes au four.
- Servir aussitôt !
L'astuce du chef
Cette recette peut également être réalisée en panini.