Pita poulet

Les Produits Florette :

Iceberg en lanières
1kg

Garniture fromagère
500g

Carotte râpée
250g

Ingrédients :

  • 10 pains pita
  • 500g d'iceberg en lanières Florette
  • 500g de garniture fromagère Florette
  • 500g de poulet en tranchettes
  • 250g de carotte râpée Florette
  • 2 cuillères à soupe de cumin

Plat principal

10 assiettes

25 min

Les Produits Florette :

Iceberg en lanières
1kg Florette

Garniture fromagère
500g Florette

Carotte râpée
250g Florette

Ingrédients :

  • 10 pains pita
  • 500g d'iceberg en lanières Florette
  • 500g de garniture fromagère Florette
  • 500g de poulet en tranchettes
  • 250g de carotte râpée Florette
  • 2 cuillères à soupe de cumin

Les étapes de la préparation :

  1. Garnir les pains pita de la salade iceberg.
  2. Ajouter la garniture fromagère et quelques brins de carotte râpée.
  3. Terminer par déposer les tranchettes de poulet et une pincée de cumin.
  4. Réchauffer l’ensemble 2 minutes au four.
  5. Servir aussitôt !

L'astuce du chef

Cette recette peut également être réalisée en panini.