PIZZA AUX LEGUMES

Les Produits Florette :

Tomate cerise
1kg Florette

Oignon rouge rings
250g Florette

Roquette
300g Florette

Ingrédients :

  • 500g de tomate cerise Florette​
  • 250g d’oignon rouge Florette
  • 200g de roquette Florette
  • 3 Kg de pâte à pizza 
  • 1,5 Kg de coulis de tomate
  • 1 Kg de mozzarella râpée 
  • 700g de poivrons rouge et vert émincés
  • 700g de champignon de paris
  • 800g de parmesan 
  • Basilic

Plat

10 pizzas

15 min de préparation et 18 min de cuisson

Les Produits Florette :

Tomate cerise
1kg Florette Florette

Oignon rouge rings
250g Florette Florette

Roquette
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 500g de tomate cerise Florette​
  • 250g d’oignon rouge Florette
  • 200g de roquette Florette
  • 3 Kg de pâte à pizza 
  • 1,5 Kg de coulis de tomate
  • 1 Kg de mozzarella râpée 
  • 700g de poivrons rouge et vert émincés
  • 700g de champignon de paris
  • 800g de parmesan 
  • Basilic

Les étapes de la préparation :

  1. Etaler la pâte et répartir le coulis de tomates. Puis précuire dans un four chaud à 250°C pendant 7 à 8 minutes
  2. Répartir la mozzarella puis dresser de façon homogène les poivrons, les champignons émincés, l’oignon rouge, les tomates cerise coupées en 2
  3. Ajouter en topping le parmesan puis enfourner une dizaine de minutes à 250°C
  4. A la sortie du four décorer avec un peu de roquette et du basilic

L'astuce du chef

Pour apporter plus de typicité et de goût à la pizza vous pouvez rajouter un peu de gorgonzola.