PIZZA AUX LEGUMES
Les Produits Florette :
Tomate cerise
1kg Florette
Oignon rouge rings
250g Florette
Roquette
300g Florette
Ingrédients :
- 500g de tomate cerise Florette
- 250g d’oignon rouge Florette
- 200g de roquette Florette
- 3 Kg de pâte à pizza
- 1,5 Kg de coulis de tomate
- 1 Kg de mozzarella râpée
- 700g de poivrons rouge et vert émincés
- 700g de champignon de paris
- 800g de parmesan
- Basilic
Plat
10 pizzas
15 min de préparation et 18 min de cuisson
Les Produits Florette :
Tomate cerise
1kg Florette Florette
Oignon rouge rings
250g Florette Florette
Roquette
300g Florette Florette
Ingrédients :
- 500g de tomate cerise Florette
- 250g d’oignon rouge Florette
- 200g de roquette Florette
- 3 Kg de pâte à pizza
- 1,5 Kg de coulis de tomate
- 1 Kg de mozzarella râpée
- 700g de poivrons rouge et vert émincés
- 700g de champignon de paris
- 800g de parmesan
- Basilic
Les étapes de la préparation :
- Etaler la pâte et répartir le coulis de tomates. Puis précuire dans un four chaud à 250°C pendant 7 à 8 minutes
- Répartir la mozzarella puis dresser de façon homogène les poivrons, les champignons émincés, l’oignon rouge, les tomates cerise coupées en 2
- Ajouter en topping le parmesan puis enfourner une dizaine de minutes à 250°C
- A la sortie du four décorer avec un peu de roquette et du basilic
L'astuce du chef
Pour apporter plus de typicité et de goût à la pizza vous pouvez rajouter un peu de gorgonzola.