BUFFET TRAITEUR – Recette n°5 : mini wraps poulet curry

Cette recette fait partie de la série buffet traiteur

Les Produits Florette :

Carotte râpée
250g Florette

Oignon rouge rings
250g Florette

Iceberg lanières
1Kg Florette

Ingrédients :

  • 200g d'iceberg lanière Florette
  • 100g d’oignon rouge rings Florette
  • 100g de carotte râpée Florette
  • 10 mini galettes wrap
  • 75g de mayonnaise
  • 100g de filet de poulet cuit en tranche
  • 15g de curry
  • 1 citron vert

Buffet

10 pièces

10 min

Les Produits Florette :

Carotte râpée
250g Florette Florette

Oignon rouge rings
250g Florette Florette

Iceberg lanières
1Kg Florette Florette

Ingrédients :

  • 200g d'iceberg lanière Florette
  • 100g d’oignon rouge rings Florette
  • 100g de carotte râpée Florette
  • 10 mini galettes wrap
  • 75g de mayonnaise
  • 100g de filet de poulet cuit en tranche
  • 15g de curry
  • 1 citron vert

Les étapes de la préparation :

  1. Tartiner les galettes de mayonnaise préalablement assaisonnée de curry et du jus de citron vert et de son zeste
  2. Répartir la salade iceberg, les carottes râpées et les oignons rouge. Terminer par le poulet
  3. Rouler les galettes pour former les Wraps et découper les en 2 puis dresser sur un plat