BUFFET TRAITEUR – Recette n°5 : mini wraps poulet curry
Cette recette fait partie de la série buffet traiteur
Les Produits Florette :
Carotte râpée
250g Florette
Oignon rouge rings
250g Florette
Iceberg lanières
1Kg Florette
Ingrédients :
- 200g d'iceberg lanière Florette
- 100g d’oignon rouge rings Florette
- 100g de carotte râpée Florette
- 10 mini galettes wrap
- 75g de mayonnaise
- 100g de filet de poulet cuit en tranche
- 15g de curry
- 1 citron vert
Buffet
10 pièces
10 min
Les Produits Florette :
Carotte râpée
250g Florette Florette
Oignon rouge rings
250g Florette Florette
Iceberg lanières
1Kg Florette Florette
Ingrédients :
- 200g d'iceberg lanière Florette
- 100g d’oignon rouge rings Florette
- 100g de carotte râpée Florette
- 10 mini galettes wrap
- 75g de mayonnaise
- 100g de filet de poulet cuit en tranche
- 15g de curry
- 1 citron vert
Les étapes de la préparation :
- Tartiner les galettes de mayonnaise préalablement assaisonnée de curry et du jus de citron vert et de son zeste
- Répartir la salade iceberg, les carottes râpées et les oignons rouge. Terminer par le poulet
- Rouler les galettes pour former les Wraps et découper les en 2 puis dresser sur un plat