BUFFET TRAITEUR – Recette n°6 : mini sandwichs
Cette recette fait partie de la série buffet traiteur
Les Produits Florette :
Sucrine
500g Florette
Pickles d'oignons rouge
360g Florette
Tomates cerise
1Kg Florette
Ingrédients :
- 150g de salade sucrine Florette
- 100g de pickles d’oignons rouge
- 100g de jambon blanc
- 100g d’emmental en tranche
- Ciboulette
- 12 petits pains à sandwich
- 12 tomates cerise
Buffet
10 pièces
15 min
Les Produits Florette :
Sucrine
500g Florette Florette
Pickles d'oignons rouge
360g Florette Florette
Tomates cerise
1Kg Florette Florette
Ingrédients :
- 150g de salade sucrine Florette
- 100g de pickles d’oignons rouge
- 100g de jambon blanc
- 100g d’emmental en tranche
- Ciboulette
- 12 petits pains à sandwich
- 12 tomates cerise
Les étapes de la préparation :
- Toaster le pain
- Tartiner la mayonnaise sur toutes les tranches et répartir la ciboulette préalablement ciselée
- Couper les tomates cerise en deux
- Monter les sandwichs : jambon, emmental, salade, tomates et 2 tranches de pickles d'oignon rouge
- Dresser sur un plat. Pour faciliter la prise vous pouvez les maintenir avec un pic