BUFFET TRAITEUR – Recette n°6 : mini sandwichs

Cette recette fait partie de la série buffet traiteur

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette

Pickles d'oignons rouge
360g Florette

Tomates cerise
1Kg Florette

Ingrédients :

  • 150g de salade sucrine Florette
  • 100g de pickles d’oignons rouge
  • 100g de jambon blanc
  • 100g d’emmental en tranche
  • Ciboulette
  • 12 petits pains à sandwich
  • 12 tomates cerise

Buffet

10 pièces

15 min

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette Florette

Pickles d'oignons rouge
360g Florette Florette

Tomates cerise
1Kg Florette Florette

Ingrédients :

  • 150g de salade sucrine Florette
  • 100g de pickles d’oignons rouge
  • 100g de jambon blanc
  • 100g d’emmental en tranche
  • Ciboulette
  • 12 petits pains à sandwich
  • 12 tomates cerise

Les étapes de la préparation :

  1. Toaster le pain
  2. Tartiner la mayonnaise sur toutes les tranches et répartir la ciboulette préalablement ciselée
  3. Couper les tomates cerise en deux 
  4. Monter les sandwichs : jambon, emmental, salade, tomates et 2 tranches de pickles d'oignon rouge
  5. Dresser sur un plat. Pour faciliter la prise vous pouvez les maintenir avec un pic