Ravioles betterave chèvre

Les Produits Florette :

Pickles de betterave rouge
360g Florette

Persil
50g Florette

Ciboulette
50g Florette

Ingrédients :

  • 500g de chèvre frais
  • 300g de pickles de betterave rouge Florette
  • 100g de crème épaisse
  • 50g de ciboulette Florette
  • 50g persil Florette
  • Sel et poivre

Entrée et buffet

40 ravioles

20 min

Les Produits Florette :

Pickles de betterave rouge
360g Florette Florette

Persil
50g Florette Florette

Ciboulette
50g Florette Florette

Ingrédients :

  • 500g de chèvre frais
  • 300g de pickles de betterave rouge Florette
  • 100g de crème épaisse
  • 50g de ciboulette Florette
  • 50g persil Florette
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Fouetter le fromage de chèvre avec la crème épaisse, assaisonner de sel et poivre. Ajouter de la ciboulette ciselée.
  2. Garnir les ravioles de betterave rouge avec la préparation au chèvre.
  3. Plier les ravioles en deux et dresser vos assiettes.
  4. Décorer avec 1 brin de persil.

L'astuce du chef

Pour une petite touche originale, agrémenter de quelques framboises.