Sandwich chèvre

Les Produits Florette :

Pickles de betterave rouge
360g

Mélange de jeunes pousses
300g

Ingrédients :

  • 5 baguettes aux graines
  • 300g de fromage frais ail et fines herbes
  • 300g de pickles de betterave rouge Florette
  • 150g de mélange de jeunes pousses Florette
  • 40 tranches de chèvre
  • 20g de noix et cranberries

Plat principal

10 assiettes

10 min

Les Produits Florette :

Pickles de betterave rouge
360g Florette

Mélange de jeunes pousses
300g Florette

Ingrédients :

  • 5 baguettes aux graines
  • 300g de fromage frais ail et fines herbes
  • 300g de pickles de betterave rouge Florette
  • 150g de mélange de jeunes pousses Florette
  • 40 tranches de chèvre
  • 20g de noix et cranberries

Les étapes de la préparation :

  1. Couper les baguettes en deux puis couper dans le sens de la longueur.
  2. Tartiner les pains de fromage frais.
  3. Ajouter la salade et les pickles de betterave rouge (3 tranches environ).
  4. Répartir 4 tranches de chèvre.
  5. Terminer par le mélange de noix et cranberries.

L'astuce du chef

Rajouter un peu de ciboulette ciselée.