Sandwich chèvre
Les Produits Florette :
Pickles de betterave rouge
360g
Mélange de jeunes pousses
300g
Ingrédients :
- 5 baguettes aux graines
- 300g de fromage frais ail et fines herbes
- 300g de pickles de betterave rouge Florette
- 150g de mélange de jeunes pousses Florette
- 40 tranches de chèvre
- 20g de noix et cranberries
Plat principal
10 assiettes
10 min
Les Produits Florette :
Pickles de betterave rouge
360g Florette
Mélange de jeunes pousses
300g Florette
Ingrédients :
- 5 baguettes aux graines
- 300g de fromage frais ail et fines herbes
- 300g de pickles de betterave rouge Florette
- 150g de mélange de jeunes pousses Florette
- 40 tranches de chèvre
- 20g de noix et cranberries
Les étapes de la préparation :
- Couper les baguettes en deux puis couper dans le sens de la longueur.
- Tartiner les pains de fromage frais.
- Ajouter la salade et les pickles de betterave rouge (3 tranches environ).
- Répartir 4 tranches de chèvre.
- Terminer par le mélange de noix et cranberries.
L'astuce du chef
Rajouter un peu de ciboulette ciselée.