Salade gourmande
Les Produits Florette :
Mâche roquette betterave
300g Florette
Ingrédients :
- 3 mangues
- 600g de mâche roquette betterave Florette
- 300g de roquefort
- 250g (50 tranches environ) de magret de canard fumé
- Le jus de deux citrons verts
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
15 min
Les Produits Florette :
Mâche roquette betterave
300g Florette Florette
Ingrédients :
- 3 mangues
- 600g de mâche roquette betterave Florette
- 300g de roquefort
- 250g (50 tranches environ) de magret de canard fumé
- Le jus de deux citrons verts
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
- Dresser dans un bol le mélange de salades. Puis répartir joliment le canard fumé, la mangue et le roquefort coupé en dés.
- Assaisonner d’une vinaigrette composée d’huile d’olive, de jus de citron vert, de sel et poivre.
L'astuce du chef
Agrémenter cette salade de quelques amandes grillées ou de croûtons de pain au maïs.