Buddha Bowl veggie et pickles
Les Produits Florette :
Mélange de quinoa lentilles
780g Florette
Mélange iceberg/ batavia
500g Florette
Mélange de légumes
300g Florette
Pickles de chou rouge
360g Florette
Carotte râpée
250g Florette
Ingrédients :
- 780g de mélange de quinoa et lentilles Florette
- 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de bouchées orientales type falafel
- 300g de mélange de légumes Florette
- 300g de pickles de chou rouge Florette
- 250g de carotte râpée Florette
- 50g de graines de sésame noir et blanc
Plat principal
10 assiettes
10 min
Les Produits Florette :
Mélange de quinoa lentilles
780g Florette Florette
Mélange iceberg/ batavia
500g Florette Florette
Mélange de légumes
300g Florette Florette
Pickles de chou rouge
360g Florette Florette
Carotte râpée
250g Florette Florette
Ingrédients :
- 780g de mélange de quinoa et lentilles Florette
- 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de bouchées orientales type falafel
- 300g de mélange de légumes Florette
- 300g de pickles de chou rouge Florette
- 250g de carotte râpée Florette
- 50g de graines de sésame noir et blanc
Les étapes de la préparation :
- Disposer le mélange iceberg/ batavia au fond du bol.
- Répartir dans un coin du bol le mélange quinoa lentilles.
- Dresser les carottes râpées à côté du mélange quinoa lentilles.
- Disposer les pickles de chou rouge à côté du mélange quinoa lentilles.
- Répartir le mélange de légumes à côté des pickles de chou rouge.
- Disposer les bouchées orientales à côté des carottes râpées.
- Saupoudrer harmonieusement les graines de sésame.
L'astuce du chef
Servir avec une vinaigrette à l’huile de sésame ou bien une sauce soja.