Burger veggie
Les Produits Florette :
Pickles de chou rouge
360g
Mâche roquette betterave
300g
Pickles d'oignon rouge
360g
Persil plat
50g
Ciboulette
50g
Estragon
50g
Ingrédients :
- 10 pains burger aux céréales
- 500g de fromage frais type Philadelphia
- 300g de pickles de chou rouge Florette
- 150g de mâche roquette betterave Florette
- 150g de pickles d'oignon rouge Florette
- 10 gros champignons en lamelles ou chapeaux entiers
- 10g de persil Florette
- 10g de ciboulette Florette
- 5g d'estragon Florette
- 1 pointe de moutarde
- Le jus d’un citron vert
- Huile de noisette
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
15 min
Les Produits Florette :
Pickles de chou rouge
360g Florette
Mâche roquette betterave
300g Florette
Pickles d'oignon rouge
360g Florette
Persil plat
50g Florette
Ciboulette
50g Florette
Estragon
50g Florette
Ingrédients :
- 10 pains burger aux céréales
- 500g de fromage frais type Philadelphia
- 300g de pickles de chou rouge Florette
- 150g de mâche roquette betterave Florette
- 150g de pickles d'oignon rouge Florette
- 10 gros champignons en lamelles ou chapeaux entiers
- 10g de persil Florette
- 10g de ciboulette Florette
- 5g d'estragon Florette
- 1 pointe de moutarde
- Le jus d’un citron vert
- Huile de noisette
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
- Préparer votre sauce en mélangeant le fromage frais, les herbes ciselées, la moutarde et le jus de citron. Puis assaisonner de sel et poivre.
- Griller vos champignons, pendant ce temps toaster vos pains burger.
- Tartiner les pains avec la sauce des deux côtés.
- Pour le montage, commencer par ajouter une petite poignée de mélange de salade et quelques pickles d'oignon rouge.
- Déposer par-dessus le champignon puis terminer par le pickles de chou rouge.
- Passer au four 2 minutes pour réchauffer.
- Accompagner du mélange de mâche roquette betterave le tout assaisonné d’huile de noisette et d’une pointe de vinaigre balsamique.
- Servir aussitôt !