Sandwich veggie

Les Produits Florette :

Mélange iceberg/ batavia
500g

Garniture fromagère
500g

Pickles de carotte
360g

Ingrédients :

  • 5 pains viennois
  • 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 500g de garniture fromagère Florette
  • 300g de bouchées orientales
  • 300g de pickles de carotte Florette

Plat principal

10 assiettes

10 min

Les Produits Florette :

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette

Garniture fromagère
500g Florette

Pickles de carotte
360g Florette

Ingrédients :

  • 5 pains viennois
  • 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 500g de garniture fromagère Florette
  • 300g de bouchées orientales
  • 300g de pickles de carotte Florette

Les étapes de la préparation :

  1. Couper les pains en deux puis couper dans le sens de la longueur.
  2. Étaler sur un côté de votre pain la garniture fromagère.
  3. Ajouter une poignée de mélange iceberg/ batavia.
  4. Déposer 6 bouchées orientales, selon le type de pain utilisé : vous pouvez les découper en 2 afin de faciliter la consommation.
  5. Ajouter des lanières de pickles de carotte.

L'astuce du chef

Pour encore plus d'originalité, ajouter quelques graines de courge.