Sandwich veggie
Les Produits Florette :
Mélange iceberg/ batavia
500g
Garniture fromagère
500g
Pickles de carotte
360g
Ingrédients :
- 5 pains viennois
- 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 500g de garniture fromagère Florette
- 300g de bouchées orientales
- 300g de pickles de carotte Florette
Plat principal
10 assiettes
10 min
Les Produits Florette :
Mélange iceberg/ batavia
500g Florette
Garniture fromagère
500g Florette
Pickles de carotte
360g Florette
Ingrédients :
- 5 pains viennois
- 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 500g de garniture fromagère Florette
- 300g de bouchées orientales
- 300g de pickles de carotte Florette
Les étapes de la préparation :
- Couper les pains en deux puis couper dans le sens de la longueur.
- Étaler sur un côté de votre pain la garniture fromagère.
- Ajouter une poignée de mélange iceberg/ batavia.
- Déposer 6 bouchées orientales, selon le type de pain utilisé : vous pouvez les découper en 2 afin de faciliter la consommation.
- Ajouter des lanières de pickles de carotte.
L'astuce du chef
Pour encore plus d'originalité, ajouter quelques graines de courge.