PLANCHE APERO – recette n°4 : Brochette à la betterave
Les Produits Florette :
Pickles de betterave
360g Florette
Ingrédients :
- ½ sachet de pickles de betterave Florette
- 4 tranches de pain aux céréales
- 200g de féta
- 10 pics à brochette
- 10 framboises
Apéritif
10 brochettes
10 min
Les Produits Florette :
Pickles de betterave
360g Florette Florette
Ingrédients :
- ½ sachet de pickles de betterave Florette
- 4 tranches de pain aux céréales
- 200g de féta
- 10 pics à brochette
- 10 framboises
Les étapes de la préparation :
- Toaster le pain et découper 10 morceaux (en carré ou en triangle)
- Egoutter les pickles de betterave et découper la féta en 10 gros cubes.
- Piquer tout d’abord le pain, puis la feta et la framboise, et terminer par une tranche de pickles pliée.
L'astuce du chef
Pour une brochette plus typée, vous pouvez remplacer la féta par un fromage de chèvre.