BUFFET TRAITEUR – Recette n°7 : Brochettes de fruits
Cette recette fait partie de la buffet plateau traiteur
Les Produits Florette :
Salade de 4 fruits hiver
1,4Kg Florette
Ingrédients :
- 500g de salade 4 fruits Florette
- 10 guimauves
- 10 feuilles de menthe
- 10 mini pics
Buffet
10 pièces
10 min
Les Produits Florette :
Salade de 4 fruits hiver
1,4Kg Florette Florette
Ingrédients :
- 500g de salade 4 fruits Florette
- 10 guimauves
- 10 feuilles de menthe
- 10 mini pics
Les étapes de la préparation :
- Piquer sur chaque pics 1 morceau d’ananas, 1 quartier de pomme, 1 raisin, un morceau de kiwi et un morceau d‘orange
- Terminer par une guimauve et piquer de chaque côté de la brochette une feuille de menthe
- Dresser sur un plat