Sandwich mélange crudités été
Les Produits Florette :
Mélange de crudités de saison
180g
Menthe
50g
Persil plat
50g
Ingrédients :
- 10 demi baguettes aux céréales
- 300g de fromage frais type philadelphia
- 180g de mélange de crudités de saison Florette
- 50g de menthe Florette
- 50g de persil plat Florette
- 40 falafels
- Le jus de deux citrons
- Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
25 min
Les Produits Florette :
Mélange de crudités de saison
180g Florette
Menthe
50g Florette
Persil plat
50g Florette
Ingrédients :
- 10 demi baguettes aux céréales
- 300g de fromage frais type philadelphia
- 180g de mélange de crudités de saison Florette
- 50g de menthe Florette
- 50g de persil plat Florette
- 40 falafels
- Le jus de deux citrons
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
- Réchauffer les falafels au four et les tenir au chaud.
- Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, le persil et la menthe préalablement hachée. Assaisonner de sel et poivre.
- Ouvrir les demi baguettes en deux et tartiner avec la préparation au fromage frais.
- Répartir les falafels et terminer avec le mélange de crudités de saison.
L'astuce du chef
Pour apporter une touche de croquant et de juteux agrémenter de quelques rondelles de concombre.